Mini Arroz Polido

Banner

Cozimento Mini Arroz Polido
Por Método Tradicional

1. Faça um refogado, adicione o arroz já lavado, junte água fervente, e mexa para sua dispersão.

2. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo brando até que o arroz fique al dente e a água seja absorvida.

3. Apague o fogo, retire a tampa e solte os grãos com um garfo para eliminaro o vapor r parar o cozimento. Sirva.

TEMPO DE COZIMENTO

(al dente) = 10 minutos

10 Minutos

QUANTIDADE DE ÁGUA

Duas porções e meia de água para cada porção de arroz

Duas porções e meia de água para cada porção de arroz.

Cozimento Mini Arroz Polido
Por Método de Fervura

1. Ferva uma panela grande de água salgada (como se fosse cozinhar macarrão).

2. Adicione o arroz já lavado e mexa para dispersar.

3. Cubra e deixe ferver até o arroz ficar al dente, escorra (como se fosse escorrer macarrão) e sirva.

TEMPO DE COZIMENTO

(al dente) = 10 minutos

10 Minutos

Mini Arroz Integral

Banner

Cozimento Mini Arroz Integral
Por Método Tradicional

1. Faça um refogado, adicione o arroz já lavado, junte a água fria e mexa para sua dispersão.

2. Cozinhe em fogo brando com a panela destampada até que o arroz fique al dente e a água seja absorvida (28 min).

3. Apague o fogo, solte os grãos com um garfo para eliminar o vapor e parar o cozimento. Sirva.

TEMPO DE COZIMENTO

(al dente) = 28 minutos

28 Minutos

QUANTIDADE DE ÁGUA

Quatro porções de água para cada porção de arroz

Quatro porções de água para cada porção de arroz.

Cozimento Mini Arroz Integral
Por Método de Fervura

1. Coloque água fria e sal em uma panela grande (como se fosse cozinhar macarrão) e adicione o arroz já lavado, mexa para dispersar.

2. Deixe ferver com a panela destampada até o arroz ficar al dente, escorra (como se fosse escorrer macarrão) e sirva.

3. Apague o fogo, solte os grãos com um garfo para eliminar o vapor e parar o cozimento. Sirva.

TEMPO DE COZIMENTO

(al dente) = 28 minutos

28 Minutos